Банки и финансыразделитель ссылочного текста №_6_2019 (270), июнь 2019

Colvir Software Solutions: «Республика Молдова – стратегически важное направление развития нашего бизнеса»

Банки & IT-решения

Разработчики ИТ-решений для банков с 20-летним стажем взяли курс на освоение рынка Молдовы.

Сергей Богданов, директор Департамента развития бизнеса, Colvir Software Solutions: Рынок Республики Молдова является для нас приоритетным и стратегически важным направлением. Мы высоко оцениваем то, что банковский сектор страны ориентирован на опыт европейских стран в своем развитии как с экономической, так и с технологической точки зрения. Этот курс совпадает со стратегическими планами Colvir Software Solutions по выходу на рынки Европы, и мы считаем, что опыт, полученный в Молдове, поможет развитию наших продуктов. Мы же, со своей стороны, готовы принести на рынок новые IT и банковские продукты, а также свой разнообразный достаточно обширный опыт, накопленный в работе на рынках с разными более или менее стабильными экономиками.

Компания Colvir Software Solutions была основана в Великобритании в 2000 году с целью разработки, внедрения и поддержки комплексных интегрированных решений для автоматизации финансовой и хозяйственной деятельности банков, почт, предприятий и государственных финансовых институтов. За время существования компания накопила обширный опыт разработки и внедрения ПО, успешно реализовала более 400 проектов в разных странах мира и стала ведущим поставщиком IT-решений в своем сегменте. Colvir Software Solutions входит в список TOP-20 в мире по количеству внедрений систем автоматизации в банковской сфере.

Среди клиентов Colvir Software Solutions - центральные и коммерческие банки, национальные почтовые операторы и компании реального сектора экономики. Наибольшие успехи в банковской сфере достигнуты в Казахстане (30% банковского сектора, обслуживающего более 70% финансовых потоков страны) и в Туркменистане (60% банковского сектора).

Денис Юдин, директор по продажам в России и странах СНГ, Colvir Software Solutions: На сегодняшний день Colvir Software Solutions объединяет более 400 профессионалов, совместная работа которых помогает решать задачи управления бизнесом, оптимизации финансовых процессов и автоматизации различных подразделений банка. Мы разрабатываем и внедряем комплексную автоматизированную систему Colvir Banking System, автоматизируем работу казначейств, кредитного блока банка, поставляем собственное решение MIS (Management Information System). Мы успешно преодолеваем вызовы и достигаем поставленных целей благодаря тому, что исходим из потребностей и нужд наших клиентов. Поэтому наши проекты всегда являются уникальными индивидуальными разработками, соответствующими самым свежим веяниям и актуальным запросам рынка. Мы пристально следим за трендами в индустрии финансового программного обеспечения – а порой и создаем их своими руками. В настоящий момент мы находимся в активной стадии переговоров с одним из банков Молдовы, где проходит тендер на замену банковской системы, в котором мы вышли во второй этап. Я очень надеюсь, что скоро у компании Colvir Software Solutions появятся новые клиенты, оказавшие доверие нашим продуктам, решениям, профессиональному и экспертному опыту. Мы имеем крайне положительные впечатления от взаимодействия с коллегами из Молдовы и хотим приложить все возможные с нашей стороны усилия для того, чтобы способствовать комплексному улучшению инфраструктуры и экосистем для бизнеса всей республики.

Штаб-квартира Colvir Software Solutions находится в Великобритании, офисы расположены в 14 странах, среди которых Казахстан, Беларусь, Турция, Узбекистан и Российская Федерация. Глобально маркетинговая активность компании ведется в десятках стран практически на всех континентах. Помимо продвижения успешно показавших себя и востребованных продуктов, идет постоянное развитие отдельных функциональных модулей, открываются новые направления (направление многоканального обслуживания в 2010 году, в 2014 – направление управленческого учета, в 2018 – направление маркетплейсов и построения экосистем для бизнеса). Активно развивается модель SaaS (software as a service).■

 

Комментарии [5]

Прокомментировать
  • 20.04.2019 14:59:00 Юлик
    Ребята хотят проникнуть на трынок, вот и хвалят, рассказывая нам какие они супер-пупер...
  • 22.04.2019 10:39:27 Борис
    Смторя еще сколько все это у них буцдет стоить...
  • 24.04.2019 19:24:06 Андрей
    Их интересы в банках кто-то должен лобировать, выиграть тендер просто вот так - с улицы, вряд ли будет возможно.
  • 08.05.2019 09:08:00 Роберт
    В Молодве все делают компании из Румынии, это тоже надо понимать всем тем, кто хочет здесь получить крупные заказы...
  • 12.05.2019 13:32:12 Юлия
    Еслит они в Казахстане так прочно УКОРЕНИЛИСЬ, значит, им там кто-то делал усиленное лоби, а в Молдове рассчитывать только на качество услуг и разработок, наверное, будет маловато, я так думаю.

Добавление комментария

© 2008 "БиФ"

 

Новости
При использовании материалов гиперссылка на Profit.md обязательна.
Сейчас на сайте:
11
Всего визитов на сайт:
1733082
Уникальных посетителей:
3024145
логотип студии WebArt Pro
WebArt Pro